|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | CORREA, A. M.; BRAGA, D. C.; CECCON, G.; OLIVEIRA, L. V. A. de; LIMA, A. R. de S.; TEODORO, P. E. Variabilidade genética e correlações entre caracteres de feijão-caupi. Agro@mbiente, v. 9, n. 1, p. 42-47, jan./mar, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/05/2021 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BRAGA, D. C.; ALVES FILHO, E. G.; RIBEIRO, P. R. V.; ARAÚJO, I. M. DA S.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
DAYANA CALIXTO BRAGA, State University of Ceara, ´ Science and Technology Center; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Federal University of Ceara, Departament of Food Engineering; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Tropical Agroindustry; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Multivariate correlation of the astringency sensory perception with the phenolic profiling of cashew apple genotypes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Bioscience, v. 41, 100931, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.100931 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido anacárdico; Adstringência; Anacardic acid; Pseudo fruta; Pseudofruit. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Composto Fenólico; Pedúnculo. |
Thesaurus NAL: |
Astringency; Cashew fruit; Peduncle; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200337 a 4500 001 2132018 005 2022-01-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.100931$2DOI 100 1 $aBRAGA, D. C. 245 $aMultivariate correlation of the astringency sensory perception with the phenolic profiling of cashew apple genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAstringency 650 $aCashew fruit 650 $aPeduncle 650 $aPhenolic compounds 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aComposto Fenólico 650 $aPedúnculo 653 $aÁcido anacárdico 653 $aAdstringência 653 $aAnacardic acid 653 $aPseudo fruta 653 $aPseudofruit 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tFood Bioscience$gv. 41, 100931, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|